Записки московского жителя (wepenok) wrote,
Записки московского жителя
wepenok

Categories:

Кража

У меня случилась неприятность. Меня обокрали. А узнала я об этом тогда, когда меня обвинили в краже.
Дело было так. С Shutterctock я выводила (громко сказано, конечно, пару раз за 3-4 года) деньги на Moneybookers, который теперь стал Skrill. С последнего на карту ни разу не перечисляла - есть они и есть. А тут доллар взлетел, и я подумала, что деньги будут нелишними.
Захожу на сайт Skrill, а там нехилая сумма порядка 800$. Здорово, подумала я, накопила. И вывела все на карту.
Вечером звоит мужу мужчина и эмоционально требует деньги вернуть. (Муж прочитал и поправляет: "Звонит мужик и говорит, верните мои 800$") Называет мой email, говорит, он фотограф, продает на Шаттере.
А дальше он присылает мне переписку со стоком, по всему выходит, что по неизвестной причине у него в профиле стоял мой адрес, туда и вывели. Я проверяю, таких денег я не заработала. Стоп? а где же мои 5 копеек?!!!
А их, выясняется, 11 сентября неизвестный перевел с моего счета на счет Leon Gaming Limited (cashier@leongaming.com).

Вот есть 2 вопроса: можно ли вернуть мои деньги и как с наименьшими потерями вернуть деньги мужчине. А вдруг это он и взломал мой счет, а теперь пытается отобрать украденное у другого человека?
Tags: photos, есть вопрос
Subscribe

  • Печенье яблочное

    Еще остались дачные яблоки, но их уже прихватил мороз, так что надо срочно их употреблять в дело. Мягкре масло (120 г) растерла с сахаром (я…

  • (no subject)

    Прошло уже полторы недели отпуска, и я наконец-то могу перестать только есть и спать. Теперь я развлекаюсь домашними делами (подумать только!):…

  • Язык до Киева доведет

    А французский язык обычно доводит до интересных приключений! Вот как попасть на прием во французское посольство? Поболтать с атташе французского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments