Записки московского жителя (wepenok) wrote,
Записки московского жителя
wepenok

Бытовые заметки о Баку / Вот так вот они и жили

Обратила внимание, что на факультете в туалетах нет туалетной бумаги. Не то, чтобы ее не выкладывали, нет, она просто не предусмотрена идеологически. Вместо нее предполагается использование душа. В общем, наверное, так все и делают, потому что иногда пол в туалете мокрым.
В общежитии крепление для рулона предусмотрено, но и маленький душ тоже в наличии.

Сегодня погода в Баку испортилась, обещали дожди, а в предгорных районах и снег. После обеда вершины гор скрылись в тумане, видимость плохая, немного моросит дождик. По дороге в кампус видела несколько отар овец, пасущихся вдоль дороги. А когда пришла к себе в комнату и выглянула в окно, то увидела, как пастух перегоняет овец. (И да, наш кампус обнесен колючей проволокой)
WP_20150303_17_29_00_Pro
Tags: baku, travel, МГУ
Subscribe

  • Язык до Киева доведет

    А французский язык обычно доводит до интересных приключений! Вот как попасть на прием во французское посольство? Поболтать с атташе французского…

  • Кята

    Звоню мужу по скайпу. - Ты будешь меня любить, если у меня не будет талии? Он явно обеспокоился. - А куда она у тебя денется? И тут же,…

  • Пошла Шура на базар и купила...

    ... и купила много чего. С легкого пера magiiic решилась ехать на рынок 8 микрорайона. Это хотя и далеко (сначала на автобусе, потом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments