Записки московского жителя (wepenok) wrote,
Записки московского жителя
wepenok

Прошло уже полторы недели отпуска, и я наконец-то могу перестать только есть и спать.
Теперь я развлекаюсь домашними делами (подумать только!): стирка, уборка, глажка. Готовлю всякие разные вкусности. Даже смотрю сериалы и читаю всякие девчачьи форумы на предмет ни о чем. Короче, счастлива, хотя и страшно писать об этом.
Вот из сегодняшнего:
уже давно собиралась приготовить кофейную панакотту и сливки купила заранее. Вот сегодня зведы солшлись и вуаля! Рецепт взяла здесь. Очень удачное сочетание кофе, шоколада и сливок. М-м-ммм! Не знаю, останется ли до вечера хоть порция.
И еще цуккини с шампиньонами в сливочном соусе, это я и сама сообразила. Цуккини, лук, грибы - все полукольцами и обжарить. В конце посолить. Чуть прованских трав, ибо цуккини, но только чуть, ибо шампиньоны. И, конечно, сливки. В идеале овощи должны немножко твердыми, но как раз в этот момент снова пришел слесарь. Впрочем, получлось все равно нежно и вкусно.
Tags: кухня
Subscribe

  • Язык до Киева доведет

    А французский язык обычно доводит до интересных приключений! Вот как попасть на прием во французское посольство? Поболтать с атташе французского…

  • Кята

    Звоню мужу по скайпу. - Ты будешь меня любить, если у меня не будет талии? Он явно обеспокоился. - А куда она у тебя денется? И тут же,…

  • Пошла Шура на базар и купила...

    ... и купила много чего. С легкого пера magiiic решилась ехать на рынок 8 микрорайона. Это хотя и далеко (сначала на автобусе, потом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment